منتديات بنات النيل (المنتدى العام.المنتدى الاسلامي.الاخبار .مطبخ حواء.حواء والجمال.الشعر.قصص وحكايات وروايات.بوح الخواطر.منتدى الصور العام.افلام عربيه.افلام اجنبيه.مسلسلات عربيه.مسلسلات اجنبيه.مسلسلات تركيه.اغاني عربيه.اغاني اجنبيه.اغاني راب.العاب.الغاز.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك فراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد الحب
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 279
تاريخ التسجيل : 13/06/2009

مُساهمةموضوع: تشيز كيك فراوله   الأحد يونيو 21, 2009 10:26 am


المقادير:
3 كيك سويس رول
1 كريم كراميل
1 دريم ويب
قليل من الجوز الهند
1 علبه قيمر ( قشطة )
فانيليا
علبة جيلي الفراولة
كمية من الفراولة الطازجة مقطعة شرائح
الطريقة:
- قطعي الكيك إلي قطع دوائر متساوية الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه .
- اخلطي القيمر و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكاً ثم مديه فوق الكيك .
- ضعي القالب في الفريزر حتي يصبح متماسكاً جيداً .
- اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً .
- رتبي شرائح الفراولة على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجة حتي يتماسك الجيلي .
- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكويت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي إعداد الوصفة كالسابق .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنوته عسل
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1713
تاريخ التسجيل : 04/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله   الخميس يوليو 30, 2009 7:03 pm

واااااااااو رووووووووعه بجد مجهوووود جاااااامد تسلمي يا قمر :احم:

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://girlsnile.ahlamontada.com
msemom
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 08/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله   الإثنين سبتمبر 07, 2009 6:46 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك فراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات النيل :: (منتديات عالم حواء) :: مطبخ حواء.............-
انتقل الى: