sma عضو جديد
عدد المساهمات : 14 تاريخ التسجيل : 07/07/2009
| موضوع: الكباب ع الطريقة الإيرانية الأربعاء يوليو 08, 2009 7:22 am | |
| لكباب ع الطريقة الإيرانية : : : المقادير : كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة 1 اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2 البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3 قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4 ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5 قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي | |
|
بنوته عسل Admin
عدد المساهمات : 1713 تاريخ التسجيل : 04/04/2009
| موضوع: رد: الكباب ع الطريقة الإيرانية الثلاثاء أغسطس 04, 2009 5:10 pm | |
| واااااااااااااااااااو بجد شكله لذيذ اوي تسلم ايدك يا عسل ومنتظرين جديدك | |
|
msemom عضو جديد
عدد المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 08/07/2009
| موضوع: رد: الكباب ع الطريقة الإيرانية الإثنين سبتمبر 07, 2009 6:38 am | |
| | |
|