بنات النيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بنات النيل (المنتدى العام.المنتدى الاسلامي.الاخبار .مطبخ حواء.حواء والجمال.الشعر.قصص وحكايات وروايات.بوح الخواطر.منتدى الصور العام.افلام عربيه.افلام اجنبيه.مسلسلات عربيه.مسلسلات اجنبيه.مسلسلات تركيه.اغاني عربيه.اغاني اجنبيه.اغاني راب.العاب.الغاز.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فادي السيلاوي
عضو جديد
عضو جديد
فادي السيلاوي


عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالخميس سبتمبر 10, 2009 5:14 am

المنسف الاردني كيلو جميد كركي 2 كيلو ارز 2 كيلو لحمة بلدية قليل من العصفر قليل من الملح (لارز) بقدونس ضمة وقية صنوير وقية للوز خبز مشروح بقطع قطع صغير طريقة التحضير 1-غلى الحمة بواعء نطيف ...لمدة تتراوح 2 ساعة - تكسير الجميد قبل الطبخ بساعة ...تما نقعه فى الماء الدافّ -نقع الارز بماء عادي -نقع البقدونس بماء وملح حتي يخرج من البقدونس الاوساخ (التراب )+ تم يفرم ناعم غلى اللوز فى ...تم يقطع الى قطع طولية نضع الارز فى وعاء على الغاز ونضع كمية من الزيت الزام للارز ثم نقلب الارز فى الوعاء مع الزيت نضيف الماء الحار على الارز ويقلب ونتركه حتي يغلى (من يريد العصفر يضع القليل قبل وضع الماء ) نصفى اللحمة من الوعاء الى وعاء اخر وبواسطة مصفاة كبيرة الحجم حتى لاتكون ينزل بقايا الحمة فى الوعاء تم نضف الجميد على الحمة ونتركة يغلى لمدة تترواح 20دقيقة يكون الارز ستوي و يكون الصنوبر واللوز مقلي والبقدونس حاهز الخبز مقطع ونحضر سدر ونضع الخبز تم نشرب المنسف عليه ونصع الارز تم البن تم قطع اللحمة تم البقدونس تم الصنوبر و اللوز وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته عسل
Admin
Admin
بنوته عسل


عدد المساهمات : 1713
تاريخ التسجيل : 04/04/2009

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالخميس سبتمبر 10, 2009 9:06 pm

الله كتييييييييير حلو
تسلم ايدك
ع الاكله الحلوووة
مبدع ومتالق
تحياتي المنسف الاردني 243124
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girlsnile.ahlamontada.com
 
المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات النيل :: (منتديات عالم حواء) :: مطبخ حواء.............-
انتقل الى: